terça-feira, 29 de setembro de 2009

Santo António vence Sporting Ideal

A terceira jornada do Campeonato de S. Miguel no escalão de Juniores foi produtiva para a equipa comandada por Vitinha. O Santo António venceu o seu terceiro jogo consecutivo, desta vez por 5-0, frente ao Sporting Ideal, no Campo das Figueiras.

Ao intervalo o resultado cifrava-se em 3-0, a favor dos homens da casa. Na parte complementar com um domínio quase absoluto em campo, o Santo António desperdiçou várias oportunidades de golo, e outras foram bem defendidas pelo guarda-redes visitante, Telmo que tudo fez para evitar o dilatar do marcador.

Na parte complementar os locais marcaram mais dois golos, já perto do final do desafio.Uma vitória "saborosa" para Vitinha, que não escondia no final do encontro a sua satisfação pelo resultado e empenho do seus pupilos. Ao intervalo: 3-0Resultado final: 5-0.Marcadores: Bruno, Ruben, Rui (2) e Félix.

Fotos e Texto do Jornalista Mário Nunes.